
Еврейская закуска
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно, быстро и недорого – девиз этого блюда. Сделать его можно за 15 минут
15 минут
4
Ингредиенты
- Сливочный плавленый сыр 180 грамм
- Яйца 3 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез 3 столовые ложки
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Батон 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца сварить, остудить, натереть на тёрке и перемешать с сыром.
2
Чеснок очистить, помыть и натереть на тёрке (или пропустить через пресс).
3
Укроп мелко порезать.
4
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить. Полученной смесью намазать батон. Подавать к столу. Приятного аппетита!



5492
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями