
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
День рождения у дочери.
20 мин
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь соленая 250 г
- Картофель отварной 250 г
- Морковь отварная 200 г
- Свекла отварная 200 г
- Лук 100 г
- Майонез 200 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Режем мелко лук и сельдь, перемешать.
2
Натереть картофель, кладем на дно салатика, мажем майонезом.
3
Добавляем сельдь и мажем майонезом.
4
Добавить тертую морковь и мажем майонезом.
5
Добавляем свеклу тертую и мажем майонезом.



4.851712
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями