Пицца в духовке с охотничьими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
59
Ингредиенты
Тесто:
Мука 640 г
Соль 9 г
Молоко 300 мл
Масло сливочное (размягченное) 70 г
Дрожжи (быстродействующие) 8 г
Сахар 46 г
Яйцо 1 шт
Начинка
Томатный соус 200– 400 г
Болгарский перец 200-300 г
Охотничьи колбаски 7-10 шт.
Сыр 200-300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко подогреть так, чтобы оно было чуть теплее человеческого тела, но не горячее. Добавить к нему сахар и дрожжи. Перемешать и дать постоять минут 10.
В миску с мукой добавить яйцо и соль. Перемешать. Влить дрожжевую смесь и размягченное сливочное масло (именно размягченное, выньте его из холодильника заранее). Замешайте тесто. Оно должно впитать всю муку, не липнуть к рукам.
2
Даем постоять около 2,5- 3 часов. При этом через 1 час опускаем его рукой. Место, где подходит тесто должно быть теплое и без сквозняков. Я кладу его в выключенную духовку.
Когда тесто подошло, то формируем из него основу для пиццы, делайте как можно тоньше потому, что оно еще поднимется.
Выложить основу на смазанный растительным маслом противень.
3
Проколоть основу вилкой и смазать соусом. Выложить нарезанные колбаски и перец. Посыпать тертым сыром. Выпекать при 180 град. Примерно 20 минут (зависит от толщины, если раскатали тесто толсто, то дольше).
4.921170
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!