
Творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#кукпад4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300-400 г
- Молока 150 мл
- Яйца 3 шт.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Мука 75 г
- Мед
- Ванильного сахар (в рецепте сахара нет) 25 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки.
2
Творог смешать с желтками, добавить молоко. Добавить разрыхлитель, муку хорошо перемешать.
3
Белки взбить с ванильным сахаром до пиков.
4
Взбитые белки добавить к творожной массе и аккуратно перемешать.
5
Сковороду налить немного масла разогреть. И аккуратно выкладываем творожную массу на разогретую сковороду.
6
Жарим на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.
7
Подаём к столу с мёдом или вареньем. Приятного аппетита.



4.95917
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями