avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи
Творожные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#кукпад4

Ингредиенты

  • Творога 300-400 гр
  • Молока 150 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • Мука 75 гр
  • Мед
  • Ванильного сахар (в рецепте сахара нет) 25 гр.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки.
2
Творог смешать с желтками, добавить молоко. Добавить разрыхлитель, муку хорошо перемешать.
3
Белки взбить с ванильным сахаром до пиков.
4
Взбитые белки добавить к творожной массе и аккуратно перемешать.
5
Сковороду налить немного масла разогреть. И аккуратно выкладываем творожную массу на разогретую сковороду.
6
Жарим на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.
7
Подаём к столу с мёдом или вареньем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями