
Белковый крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор A.Sh
Этот крем можно использовать для покрытия тортов, для капкейков, также для украшения...
30 минут
2
Ингредиенты
- - яичные белки 2 шт
- - сахарный песок 150 г
- - экстракта ванили (ванилин) 1 чайная ложка
- Пожеланию можно добавить пищевой краситель
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске из жаропрочного материала соединяем белки, сахар, экстракт ванили (ванилин).
2
Устанавливаем на водяную баню таким образом, чтобы дно чаши не касалось кипящей воды. Постоянно помешивая венчиком, доводим белки до такого состояния, чтобы сахар полностью растворился. Можно взять небольшое количество белковой массы и протереть между пальцами - крупинки не должны ощущаться.
3
После растворения сахара убираем белковую массу с водяной бани, и взбиваем миксером на высокой скорости.
4
Взбиваем стойкую меренгу до тех пор, пока миска не остынет до комнатной температуры.
5
Готовый крем можно использовать для украшения капкейков и тортов.



4.94985
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)