
Луковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Репчатого лука 200 г
- Соль по вкусу
- Яйцо 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сметаны 1 ст. л.
- Манной крупы 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Отправить в миску, посолить и помять руками.
2
Добавить яйцо, чеснок, пропущенный через пресс и сметану. Перемешать.
3
Добавить манку, перемешать и оставить на 20 мин.
4
Теперь жарить на растительном масле под крышкой 2 мин. Перевернуть и жарить уже без крышки ещё 2 мин.



4.861627
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями