Raw Шоколадное печенье из пшеницы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo...
8 часов
4-6 порций
Ингредиенты
- пшеницы 500 г
- банана 3
- фиников 200 г
- какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пшеницу замочить в воде на ночь, можно прорастить. Воду слить, зёрна промыть.
2
Финики замочить в воде на ночь. Воду слить.
3
Перемолоть пшеницу до состояния однородной клейкой массы, добавляя по необходимости воду.
4
Нарезать финики кубиком или соломкой.
5
Перемолоть до состояния пюре бананы.
6
Смешать все ингредиенты, добавить какао.
7
Выложить готовое тесто на листы бумаги для выпечки, придавая ему нужную форму. Сушить в дегидраторе в течение 8-10 часов при температуре 40 градусов.
8
Вместо бананов в данном рецепте можно использовать хурму или грушу.
9
От какао в рецепте можно отказаться, заменив его корицей или кокосовой стружкой.
10
Такое же печенье можно приготовить, используя овёс вместо пшеницы.
11
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! ♥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!