
Салат с хурмой и страчателлой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рашад Кузахмедов
Ккал 290
Белки 6; жиры 23 ;углеводы 19
Выход: 220 гр
15 минут
1 порция
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хурма 80 г
- Шпинат 15 г
- Руккола 15 г
- Кедровый орех 5 г
- Страчателла 20 г
- Оливковое масло 10 г
- Горчица дижонская 3 г
- Бальзамический уксус 3 г
- Апельсиновый сок 20 г
- Авокадо 40 г
- Соевый соус 10 г
- Мёд 5 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Делаем заправку: смешать мёд, соевый соус, горчицу, апельсиновый сок, бальзамический уксус, оливковое масло.
2
Нарезаем авокадо и хурму.
3
Смешиваем шпинат и рукколу с заправкой.
4
Выкладываем на тарелку заправленные листья салата, на них страчателлу
5
По бокам хурму и авокадо. Посыпаем кедровым орехом.
6
Приятного аппетита!!!



4.91326
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
2
6
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)