
Пирог зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Самощенко
Вкусный пирог.
1 час
целый пирог
2
Ингредиенты
- Муки 110 г
- Сахара 130 г
- Разрыхлителя 4 г
- Соли 1 щеп.
- Яиц 6 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Какао 3-4 ст. л.
- Любви и хорошего настроения 1000000 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
6 яиц разделяем на желтки и белки, белки взбиваем, потихоньку добавляем 130 гр сахар и продолжаем взбивать, добавляем желтки и щепотку соли, добавляем 110 гр муки и 4 гр разрыхлителя.
3
Разделяем тесто в две миски, в одну миску добавляем 1 ст ложку муки, во вторую 3-4 ст. ложки какао, перемешиваем.
4
В миску по очереди добавляем ложку шоколадного теста и ложку белого теста, и делаем так пока у нас не закончится тесто и пока не получится красивая зебра
5
В духовку на 30-50 мин (до готовности) при 180 градусов.
6
Наслаждайтесь вкусной зеброй.



4.891364
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)