avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог зебра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Самощенко
Вкусный пирог.
1 час
целый пирог
2

Ингредиенты

  • муки 110 гр
  • сахара 130 гр
  • разрыхлителя 4 гр
  • соли Щепотка
  • яиц 6 шт
  • муки 1 ст. ложка
  • какао 3-4 ст. ложки
  • любви и хорошего настроения 1000000 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
6 яиц разделяем на желтки и белки, белки взбиваем, потихоньку добавляем 130 гр сахар и продолжаем взбивать, добавляем желтки и щепотку соли, добавляем 110 гр муки и 4 гр разрыхлителя.
3
Разделяем тесто в две миски, в одну миску добавляем 1 ст ложку муки, во вторую 3-4 ст. ложки какао, перемешиваем.
4
В миску по очереди добавляем ложку шоколадного теста и ложку белого теста, и делаем так пока у нас не закончится тесто и пока не получится красивая зебра
5
В духовку на 30-50 мин (до готовности) при 180 градусов.
6
Наслаждайтесь вкусной зеброй.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2