
Пирог зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Самощенко
Вкусный пирог.
1 час
целый пирог
2
Ингредиенты
- муки 110 гр
- сахара 130 гр
- разрыхлителя 4 гр
- соли Щепотка
- яиц 6 шт
- муки 1 ст. ложка
- какао 3-4 ст. ложки
- любви и хорошего настроения 1000000 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
6 яиц разделяем на желтки и белки, белки взбиваем, потихоньку добавляем 130 гр сахар и продолжаем взбивать, добавляем желтки и щепотку соли, добавляем 110 гр муки и 4 гр разрыхлителя.
3
Разделяем тесто в две миски, в одну миску добавляем 1 ст ложку муки, во вторую 3-4 ст. ложки какао, перемешиваем.
4
В миску по очереди добавляем ложку шоколадного теста и ложку белого теста, и делаем так пока у нас не закончится тесто и пока не получится красивая зебра
5
В духовку на 30-50 мин (до готовности) при 180 градусов.
6
Наслаждайтесь вкусной зеброй.



4.891364
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)