
Блинчики с творогом и персиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Блины «Безупречные»
Ещё больше рецептов в шкатулке у...
Ингредиенты
- кипятка 250 мл (1 стакан)
- яйца 3 шт
- сахарного песка (сластёнам побольше) 3 ст л
- Соль щепотка
- Ванилин
- молока 250 мл (1 стакан)
- мука 250 мл (1 стакан)
- подсолнечного масла 3-5 ст л
- творога 2 пачки (360 гр)
- сметаны 2 ст л
- Персики по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбейте 3 яйца с 1,5 ст.л сахара, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем кипяток❗, затем холодное❗ молоко и продолжая взбивать постепенно всыпаем муку.
Не переставая взбивать, вливаем 3 ст.л подсолнечного масла.
2
Тесто отставляем минут на десять, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать.
На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое нужно распределить по поверхности.
3
Готовим начинку.
Хорошо растираем 2 пачки творога, 1,5 ст.л сахарного песка, 2 ст.л сметаны и немного ванили по желанию.
Заворачиваем начинку в блинчик. Завернуть можно любым удобным для вас способом.
4
Затем блинчики на полчаса убрать в холодильник, и можно кушать.
Приятного аппетита желает вам #светочка_стряпуха ♥️
PS: Для тех, кто мерит стаканами берите одинаковые стаканы



4.82084
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями