
Raw Острый салат с грибами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo...
20 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Пекинской капусты 300 г
- Шампиньонов 250 г
- Брокколи 250 г
- Зелёного болгарского перца 200 г
- Стручковой фасоли 200 г
- Красного перца чили 30 г
- Кинзы 50 г
- Свежей мяты 30 г
- Куркумы 3 ч. л.
- Молотого чёрного перца 1 ч. л.
- Молотого перца чили 1 ч. л.
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать перец чили, кинзу и мяту.
2
Смешать свежий перец чили, кинзу, мяту, молотый перец чили, молотый чёрный перец, лимонный сок и растительное масло. Перемолоть до состояния соуса.
3
Брокколи разобрать на соцветия, нарезать.
4
Стручковую фасоль очистить, нарезать.
5
Болгарский перец нарезать соломкой.
6
Смешать брокколи, болгарский перец и фасоль. Добавить острый соус из чили и зелени.
7
Пекинскую капусту нарезать соломкой.
8
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами.
9
На тарелку выложить капусту, сверху – овощи с соусом. Посыпать грибами. Подавать.
10
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! ♥



4.911243
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями