Raw Острый салат с грибами и фасолью

Raw Острый салат с грибами и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo...
20 минут
2-3 порции
26

Ингредиенты

пекинской капусты 300 г
шампиньонов 250 г
брокколи 250 г
зелёного болгарского перца 200 г
стручковой фасоли 200 г
красного перца чили 30 г
кинзы 50 г
свежей мяты 30 г
куркумы 3 ч. л.
молотого чёрного перца 1 ч. л.
молотого перца чили 1 ч. л.
лимонного сока 3 ст. л.
растительного масла 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать перец чили, кинзу и мяту.
2
Смешать свежий перец чили, кинзу, мяту, молотый перец чили, молотый чёрный перец, лимонный сок и растительное масло. Перемолоть до состояния соуса.
3
Брокколи разобрать на соцветия, нарезать.
4
Стручковую фасоль очистить, нарезать.
5
Болгарский перец нарезать соломкой.
6
Смешать брокколи, болгарский перец и фасоль. Добавить острый соус из чили и зелени.
7
Пекинскую капусту нарезать соломкой.
8
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами.
9
На тарелку выложить капусту, сверху – овощи с соусом. Посыпать грибами. Подавать.
10
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! ♥
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!