
Салат с куриной печенью (по корейски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Федякина
Сытный и нежный. Мужикам очень нравится!))) на выходе получается целый тазик)))
2 часа
Ингредиенты
- Карейская морковка 200 гр
- Печень куриная 1-2 кг
- Шампиньоны 300 гр
- Лук репчатый 2шт. среднии
- Помидоры чери 10-12 шт
- Огурцы карнишоны 1 банка
- Зелень (укроп+петрушка) 100 гр
- Листья салата или руккола 1 пучок
- Оливковое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовьте карейскую морковку или купите баночку готового.
2
Нарезать печень дольками. Обжарить 5 минут.
3
Шинкуем лук полукольцами, грибы нарезаем дольками и обжариваем 10 минут
4
Огурцы режем соломкой. Чери режим пополам. Листья салата и зелень рвем руками.
5
Для заправки оливковое масло по вкусу. Можно добавить немного классического соевого соуса (для любителей)



4.95892
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями