avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска на хлебе с сельдью, свеклой и перепелиным яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска на хлебе с сельдью, свеклой и перепелиным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Из простых ингредиентов получилась ароматная и яркая ЗАКУСКА НА ХЛЕБЕ С СЕЛЬДЬЮ,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб любой
  • Сельдь
  • Свекла отварная или запеченная
  • Перепелиные яйца
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Творожный сыр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Итак, моем свеклу, запекаем её в духовке до готовности, остужаем, очищаем и нарезаем тонкими кружочками. Отвариваем перепелиные яйца, остужаем, очищаем и разрезаем пополам.
2
Подсушенные ломтики хлеба щедро натираем зубчиком чеснока. Натираем любым творожным сыром. Выкладываем ломтик свеклы, добавляем по кусочку сельди, украшаем листиком петрушки. Палочками для канапе протыкаем половинки перепелиных яиц разрезанной стороной вверх и остальную часть закуски.
3
Перекладываем готовую закуску на плоскую тарелку или специальную доску и сразу подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями