
Долма с мясом и гарнир с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
На своей кухне я готовлю всегда сама, никому не доверяю.Люблю сочетать несочетаемое...
2.5 ч
2 порции
Ингредиенты
- Виноградные листья,мясо,рис,чеснок,лук,хмели-сунели,томат,мука
- Вода 250 мл
- Тыква
- Зелень,тархун,киндза,петрушка,перец
- Соус
- Вода,масло,перец,лавр,соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смолоть мясо,говядину и свинину,можно баранину.
2
Добавить в фарш молотый перец,зелень,лук,чеснок.,рис
3
Виноградные листья хорошо промыть.В листья по 2.3 шт. крепко и плотно заворачиваем фарш по 1ст. ложке.
4
Кладем долму в соус для тушения на 40минут.
5
Готовую долму подаём с печенной тыквой и сметаной или томатом.



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями