Долма с мясом и гарнир с тыквой

Долма с мясом и гарнир с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Седловская
На своей кухне я готовлю всегда сама, никому не доверяю.Люблю сочетать несочетаемое...
2.5 ч
2 порции

Ингредиенты

Виноградные листья,мясо,рис,чеснок,лук,хмели-сунели,томат,мука
Вода 250 мл
Тыква
Зелень,тархун,киндза,петрушка,перец
Соус
Вода,масло,перец,лавр,соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смолоть мясо,говядину и свинину,можно баранину.
2
Добавить в фарш молотый перец,зелень,лук,чеснок.,рис
3
Виноградные листья хорошо промыть.В листья по 2.3 шт. крепко и плотно заворачиваем фарш по 1ст. ложке.
4
Кладем долму в соус для тушения на 40минут.
5
Готовую долму подаём с печенной тыквой и сметаной или томатом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!