ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованная курица

Маринованная курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Афанасьева
2 суток (работы 15 минут)
2 филе
3

Ингредиенты

  • филе 2
  • сахара 2 ст.л
  • соли 3 ст.л
  • водки 2 ст.л
  • смесь перцев

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе помыть, добавить соль, сахар, водку, перемешать. На сутки накрыть влажной салфеткой.
2
Затем обмыть. Обсушить. Натереть смесью перцев. Оставить ещё на сутки.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Екатерина здравствуйте вы имеете в виду что её можно есть сырую или его её запекайте или жарите или это наподобие Карпаччо получается
3 мая 2022 г.
Ответить
Здравствуйте. Да, ее можно есть сырой. После 2х суток в маринадах, она готова. Без термообработки.
3 мая 2022 г.
Ответить
@cook_20874763 Екатерина Спасибо вам большое за ответ🙏🏻💐🌞😉
3 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!