
Чечевичный рулет с тхиной #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
Существует множество замечательных продуктов природы, которые могут обеспечить наш...
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- тортильи 4
- отваренной черной чечевицы 1 стакан
- кумина 1 ч. л.
- кориандра 1 ч. л.
- стол. л. оливкового масла 1
- соль по вкусу
- соус
- стол. л. сырой тхины 2
- стол. л. горячей воды 3
- стол. л. оливкового масла 1
- стол. л. лимонного сока 2
- чеснока, натертый 1 зубчик
- соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
Выложите все ингредиенты начинки в среднюю миску и хорошо перемешайте.
2
Выложите все ингредиенты соуса в миску и хорошо перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте немного воды, чтобы разбавить его.
3
Разогрейте лепешки на средней сковороде.
4
Размажьте по каждой тортилье соус.
5
Добавьте приготовленную приправленную чечевицу.
6
Если хотите, дополните начинку, тем, что вам нравится. Например: нарезанная капуста, натертая на крупной терке морковь, семечки подсолнуха, авокадо и т. д.
7
Закатайте в рулет и приятного аппетита!



5473
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями