
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хлоя
Очень люблю кабачки и когда начинается их сезон очень часто готовлю такие оладьи.
20 мин
3 порции
Ингредиенты
- небольших кабачка 2
- Свежий укроп и зелёный лук
- яйцо 1
- Соль щепотка
- муки 5 ст.л
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
2
Кабачки натереть на крупной тёрке, лук и укроп порезать мелко, добавить в эту смесь яйцо, соль и все перемешать.
3
Разогреть растительное масло на сковороде и ложкой выкладываем и формируем оладушек.
4
Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
5
Всем приятного аппетита.



4.841815
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями