Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хлоя
Очень люблю кабачки и когда начинается их сезон очень часто готовлю такие оладьи.
20 мин
3 порции
Ингредиенты
небольших кабачка 2
Свежий укроп и зелёный лук
яйцо 1
Соль щепотка
муки 5 ст.л
Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
2
Кабачки натереть на крупной тёрке, лук и укроп порезать мелко, добавить в эту смесь яйцо, соль и все перемешать.
3
Разогреть растительное масло на сковороде и ложкой выкладываем и формируем оладушек.
4
Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
5
Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!