Соус с красным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#соусы
Этот соус хорошо идет с рыбой, овощами и пастой.
30 минут
Выход 450 мл
Ингредиенты
- красных перца, без семян, нарубленных 2
- несоленого сливочного масла 40 г
- воды или овощного бульона 200 мл
- тимьяна веточка
- жирных сливок 100 мл
- соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Положите перцы в сотейник с 1/3 масла. Накройте крышкой и тушите, пока перцы слегка не размягчатся. Добавьте воду или бульон и тимьян, дайте закипеть.
2
Убавьте огонь и дайте покипеть без крышки 15-20 минут. Удалите тимьян. Перелейте смесь в кувшин блендера и измельчите в гладкое пюре.
3
Продавите через сито обратно в сотейник. Доведите до кипения, затем вбейте сливки, оставшееся масло и приправьте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!