
Салат с фасолью и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Ковалева
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль красная консервированная 1 бан.
- Шампиньоны 250 г
- Яйца варёные 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Майонез, сметана, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
2
Когда из грибов испарится вся вода, добавить лук, нарезанный полукольцами. Можно добавить свежую кинзу. Все обжарить несколько минут.
3
С фасоли слить жидкость, яйца порезать соломкой. Все ингредиенты сложить в салатницу. Посолить, поперчить. Заправить майонезом и сметаной (50/50). Салату дать настояться некоторое время.



4.881493
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями