
Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
#лето #меню #вторник#июль#овощи
30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Кабачки 600 г
- Кляр:
- Мука пшеничная + для обваливания кабачков 3 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- По вкусу соль, перец
- Укроп по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, очистить если необходимо, нарезать кружочками ~0,5 см, посолить с двух сторон и оставить.
2
Смешать яйца, муку, сметану, чеснок через пресс, соль, перец, укроп, хорошо всё перемешать до однородности. Кабачки обвалять сначала в муке, потом в кляре и обжарить на небольшом огне, так как кляр быстро румянится.
3
Подавать со сметаной. Приятного аппетита! 😋



4.861586
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)