
Американские Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olessya Green
Быстрый и вкусный завтрак?! Не вопрос!
Вкусные и воздушные панкейки не оставят...
20-25 мин
2
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахар 2 ст. л.
- Молоко 3/4 стакана + 2 ст. л.
- Большое яйцо, взбить 1
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Экстракт ванили 1 ч. л.
- Растительное масло для выпечки
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в миске и хорошо перемешайте.
В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, ваниль и тёплое растопленное масло.
2
Влейте молочную смесь в сухие ингредиенты и размешивайте до однородной массы. Тесто должно быть густым и немного комковатым. Если оно слишком густое, то добавьте немного молока. Дать отдохнуть тесту около 10 минут.
3
Нагрейте сковородку с толстым дном на медленном огне и обмажьте ее маслом. Используйте мерную чашку 1/4, чтобы блины вышли одинакового размера.
Выпекайте пока первая сторона не станет золотисто-коричневой или пока на верхней поверхности не образуются пузырьки. Переверните и пеките до готовности. Готово ✅.



4.782220
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)