
Компот из вишни и апельсина на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишня
- Апельсина 3 дол.
- Сахара 300 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
На 3-х литровую банку, банки стерилизованные.
2
1/3 банки засыпать вишню и дольки апельсина.
3
Затем засыпать сахаром и залить кипятком, закатать и укутать.



4.97699
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)