avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хворост✔️
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хворост✔️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Цымбалова
Хво́рост — кондитерское изделие, тонкое и ломкое печенье. Получило своё название за...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Водки 50 г
  • Яйца 4 шт.
  • Масло для жарки хвороста

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Разбить яйца в миску, взбить до однородной массы.
2
Добавить водку, перемешать
3
Добавить муку, замесить тесто. Если потребуется добавить ещё муки.
4
Разделить тесто на несколько частей.
5
Каждую из частей раскатать в пласт толщиной в один миллиметр, чем тоньше тесто, тем хрустящей получится хворост.
6
Произвольно разрезать пласт теста на небольшие кусочки, у меня треугольники.
7
В сотейнике разогреть масло на среднем огне до кипения.
8
Опускаем наш хворост в кипящее масло и жарим одну минуту.
9
Весь готовый хворост обсыпать сахарной пудрой.
10
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Похожие рецепты