avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хворост✔️
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хворост✔️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Цымбалова
Хво́рост — кондитерское изделие, тонкое и ломкое печенье. Получило своё название за...

Ингредиенты

  • муки 3 ст.
  • водки 50 гр.
  • яйца 4 шт.
  • масло для жарки хвороста

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Разбить яйца в миску, взбить до однородной массы.
2
Добавить водку, перемешать
3
Добавить муку, замесить тесто. Если потребуется добавить ещё муки.
4
Разделить тесто на несколько частей.
5
Каждую из частей раскатать в пласт толщиной в один миллиметр, чем тоньше тесто, тем хрустящей получится хворост.
6
Произвольно разрезать пласт теста на небольшие кусочки, у меня треугольники.
7
В сотейнике разогреть масло на среднем огне до кипения.
8
Опускаем наш хворост в кипящее масло и жарим одну минуту.
9
Весь готовый хворост обсыпать сахарной пудрой.
10
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6