Уха ростовская

Уха ростовская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
#июль

Ингредиенты

Рыба (пикша, судак, треска, окунь, хек)
1 луковица 2 моркови
картофель помидоры
черный перец горошком соль, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить и разделать на филе с кожей. Чешую, плавники, косточки собрать, залить холодной водой, добавить целую очищенную луковицу и морковь, нарезанную крупными брусочками. Довести до кипения и на очень маленьком огне варить около 1 часа. Затем бульон процедить и снова поставить на огонь. В закипевший бульон опустить морковь, нарезанную кружочками (можно пассерованную), и картофель.
2
Когда бульон снова закипит, опустить в него куски рыбы. Снять пену. Добавить черный перец горошком, посолить и варить до готовности картофеля. Затем добавить лаврушку и свежие помидоры, нарезанные кружочками, и варить еще 3 минуты. При подаче в тарелку положить кружок лимона, зелень и тонко нарезанный свежий репчатый лук.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!