Уха ростовская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#июль
Ингредиенты
- Рыба (пикша, судак, треска, окунь, хек)
- 1 луковица 2 моркови
- картофель помидоры
- черный перец горошком соль, лавровый лист
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить и разделать на филе с кожей. Чешую, плавники, косточки собрать, залить холодной водой, добавить целую очищенную луковицу и морковь, нарезанную крупными брусочками. Довести до кипения и на очень маленьком огне варить около 1 часа.
Затем бульон процедить и снова поставить на огонь. В закипевший бульон опустить морковь, нарезанную кружочками (можно пассерованную), и картофель.
2
Когда бульон снова закипит, опустить в него куски рыбы. Снять пену. Добавить черный перец горошком, посолить и варить до готовности картофеля. Затем добавить лаврушку и свежие помидоры, нарезанные кружочками, и варить еще 3 минуты.
При подаче в тарелку положить кружок лимона, зелень и тонко нарезанный свежий репчатый лук.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!