
Уха ростовская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#июль
Ингредиенты
- Рыба (пикша, судак, треска, окунь, хек)
- 1 луковица 2 моркови
- картофель помидоры
- черный перец горошком соль, лавровый лист
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить и разделать на филе с кожей. Чешую, плавники, косточки собрать, залить холодной водой, добавить целую очищенную луковицу и морковь, нарезанную крупными брусочками. Довести до кипения и на очень маленьком огне варить около 1 часа.
Затем бульон процедить и снова поставить на огонь. В закипевший бульон опустить морковь, нарезанную кружочками (можно пассерованную), и картофель.
2
Когда бульон снова закипит, опустить в него куски рыбы. Снять пену. Добавить черный перец горошком, посолить и варить до готовности картофеля. Затем добавить лаврушку и свежие помидоры, нарезанные кружочками, и варить еще 3 минуты.
При подаче в тарелку положить кружок лимона, зелень и тонко нарезанный свежий репчатый лук.



4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями