Пп грибной крем-суп

Пп грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор benni N

Ингредиенты

Шампиньоны или любые другие грибы 200 гр
Небольшой кабачок 1 шт
Картошка средняя 2 шт
Луковица 1 шт
Чеснок 1-2 зуб
Молоко 1 стакан
Сливочное масло 1 ч/л
Зелень, соль, перец
Подсолнечное масло 1/3 ч/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Покрошить кубиками кабачок и картошку, залить водой, что бы на 1 см покрывало овощи, чуть посолить и отварить до готовности картошки.
2
Мелко покрошить лук и чеснок и грибы и поджарить на раскаленной сковороде, смазанной маслом, до готовности грибов.
3
Когда все готово смешать овощи, не сливая воду, все заблендерить. Постепенно вливаем молоко до получения нужной консистенции, соль и специи по вкусу.
4
Доводим до кипения, выключаем, добавляем ложку сливочного масла. Подаем посыпав зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!