
Пп грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор benni N
Ингредиенты
- Шампиньоны или любые другие грибы 200 гр
- Небольшой кабачок 1 шт
- Картошка средняя 2 шт
- Луковица 1 шт
- Чеснок 1-2 зуб
- Молоко 1 стакан
- Сливочное масло 1 ч/л
- Зелень, соль, перец
- Подсолнечное масло 1/3 ч/л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Покрошить кубиками кабачок и картошку, залить водой, что бы на 1 см покрывало овощи, чуть посолить и отварить до готовности картошки.
2
Мелко покрошить лук и чеснок и грибы и поджарить на раскаленной сковороде, смазанной маслом, до готовности грибов.
3
Когда все готово смешать овощи, не сливая воду, все заблендерить. Постепенно вливаем молоко до получения нужной консистенции, соль и специи по вкусу.
4
Доводим до кипения, выключаем, добавляем ложку сливочного масла. Подаем посыпав зеленью.



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями