Пп грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор benni N
Ингредиенты
Шампиньоны или любые другие грибы 200 гр
Небольшой кабачок 1 шт
Картошка средняя 2 шт
Луковица 1 шт
Чеснок 1-2 зуб
Молоко 1 стакан
Сливочное масло 1 ч/л
Зелень, соль, перец
Подсолнечное масло 1/3 ч/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Покрошить кубиками кабачок и картошку, залить водой, что бы на 1 см покрывало овощи, чуть посолить и отварить до готовности картошки.
2
Мелко покрошить лук и чеснок и грибы и поджарить на раскаленной сковороде, смазанной маслом, до готовности грибов.
3
Когда все готово смешать овощи, не сливая воду, все заблендерить. Постепенно вливаем молоко до получения нужной консистенции, соль и специи по вкусу.
4
Доводим до кипения, выключаем, добавляем ложку сливочного масла. Подаем посыпав зеленью.
4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!