
Шарлотка номер 1
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нурия Гареева
По приглашению @chopadi
Ловите мой рецепт, Шарлотка номер1, вам понравится.
40 минут
7-9порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 130 г
- Яиц, отделить белка от желтка 4 шт.
- Сахара 120 г
- Разрыхлителя 8 г
- Яблок 3 шт.
- Можно добавить 2 шт груши, можно без груши
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки вымыть, убирать сердцевину, нарезать на ломтики, приготовим любую форму, застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом, красиво укладывать яблочки,. Белки из 4 яиц взбить до пика, чуть добавляя соли, постепенно добавляем сахарного песка, получается пышная белковая масса (меренга) продолжаем взбивать, по одному вводим 4 желтка, масса крепкая,
2
Аккуратно и быстро вводим муку и разрыхлитель и уже не взбивать, а перемешать вручную силиконовой лопаткой,. На яблоки выложить бисквитную массу. Разровнять и отправить в духовку 200' позже 180' на 40 минут, дверцу духовки не открывать, это бисквитная масса, упадет, готовность проверяем шпажкой.
3
Шпажка сухая, шарлотка готовая. Остудить, перевернуть и аккуратно снять кондитерскую бумагу пергамент, Шарлотка. номер 1 по вкусу, по красоте, Быстро, удобно, самое главное без запаха соды. ОДИН раз приготовила, попробовала, готовлю каждый день.
4
Приятного аппетита.



4.881458
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями