
Маринованный лук к мясу 🧅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#меню
#кмясу
#лук
#маринад
1 ч
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лука репчатого 4 шт.
- Воды 250 мл
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1/2 ст. л.
- 9% уксуса столового 70 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Очистить лук. Снять, так же пару верхних слоев самого лучка,а то они будут жёсткими.
2
Нарезать лук, средней толщины, полукольцами и высыпать в банку.
3
Добавить сахар, соль и уксус в банку
4
Воду довести до кипения и вылить в банку.
5
Аккуратно перемешать и оставить под крышкой на час. Потом слить воду и можно кушать.
4.98622
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































