
Кофе Латте без кофемашины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#июль Приготовить такой слоеный кофе на завтрак проще простого. Если у вас есть...
Ингредиенты
- кофе натуральный (эспрессо) 50 мл
- молоко 3,2 % 150 мл
- сироп 50 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сначала сварить эспрессо. Если варите молотый кофе в турке-то необходимо процедить после варки от крупинок. Ну или в крайнем случае-завариваем растворимый.
2
Молоко нагреваем до 60 градусов. У меня френч пресс. Наливаю в него молоко и прессом работаю вверх-вниз. Молоко сильно увеличивается в объеме-пенка готова.
3
В высокий стакан на дно наливаем сироп. Дальше до верха наливаем пенку.
4
В пенку по стеночке вливаем кофе. Слои разделяются на глазах. Получается и красиво и вкусно. Приятного кофепития!)



4.812016
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
32
14
21
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)