
Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#понедельник
Ингредиенты
- кабачок 1
- яйца 3
- сметаны 4 ст.л.
- муки +мука для обвалки 4 ст.л.
- чеснока соль, перец 2 зубчика
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем кружочками. Если кабачок молодой, семена можно не убирать. Солим и отставляем в сторону, а сами займёмся кляром.
2
Смешиваем яйца, сметану, чеснок, натёртый или измельчённый через пресс и специи. Добавляем муку. Кляр готов.
3
Сковороду с маслом ставим на средний огонь. С кабачков сливаем выделившуюся жидкость. Каждый кружок обваливаем в муке, а затем окунаем в тесто. Жарим до золотистой корочки.
4
Подавать можно с любимым соусом. Больше всего здесь мне нравится сметана с зеленью. Приятного аппетита!❤️



4.95924
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)