Карп в горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Рыба получается пикантной и нисколько не остаётся специфического рыбного запаха
#рыба...
1 ч
Ингредиенты
- карп (у меня примерно 1 кг) 1
- дижонской горчицы 5 ложки
- Оливкового масла 100 Мл
- чеснока 4 крупных зубчика
- Соль, перец, Чили перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад: чеснок с солью перетереть в пюре.
2
Смешать чесночное пюре с горчицей и оливковым маслом.
3
Добавить соль и перцы по вкусу.
4
Рыбу помыть и очистить. Осушить бумажными салфетками.
5
Хорошенько обмазать рыбу маринадом и напомнить брюшко.
6
Дать промариноваться час в холодильнике.
7
Запечь в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!