Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#понедельник
Ингредиенты
- крупный кабачок 1
- сахара 1 ч. л.
- чеснока 3-4 зубчика
- крахмала 1 ст л
- соевого соуса 3-4 ст л
- кунжутного масла 1 ч. л.
- кинзы 30гр
- чёрный перец по вкусу
- оливковое масло 2 ст
- кунжута 1 ч. л.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок произвольно дольками. Высыпаем в сотейник с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая. Минут 5.
2
Чеснок измельчаем, смешиваем с соевым соусом, кунжутным маслом, перцем, крахмалом и сахаром. Быстро вводим к кабачкам и сразу перемешиваем. Даём постоять на огне одну минуту, перекладываем в миску и смешиваем с рубленой кинзой.
3
Подавать можно и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
zolotaiatania
оставил(а)
Спасибо большое за вкуснейшие кабачки 🥰🥰🥰 Отличный рецепт))
13 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!