
Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#понедельник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупный кабачок 1
- Сахара 1 ч. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Крахмала 1 ст. л.
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ч. л.
- Кинзы 30 г
- Чёрный перец по вкусу
- Оливковое масло 2 стак.
- Кунжута 1 ч. л.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок произвольно дольками. Высыпаем в сотейник с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая. Минут 5.
2
Чеснок измельчаем, смешиваем с соевым соусом, кунжутным маслом, перцем, крахмалом и сахаром. Быстро вводим к кабачкам и сразу перемешиваем. Даём постоять на огне одну минуту, перекладываем в миску и смешиваем с рубленой кинзой.
3
Подавать можно и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!



4.821929
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)