ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#понедельник

Ингредиенты

крупный кабачок 1
сахара 1 ч. л.
чеснока 3-4 зубчика
крахмала 1 ст л
соевого соуса 3-4 ст л
кунжутного масла 1 ч. л.
кинзы 30гр
чёрный перец по вкусу
оливковое масло 2 ст
кунжута 1 ч. л.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок произвольно дольками. Высыпаем в сотейник с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая. Минут 5.
2
Чеснок измельчаем, смешиваем с соевым соусом, кунжутным маслом, перцем, крахмалом и сахаром. Быстро вводим к кабачкам и сразу перемешиваем. Даём постоять на огне одну минуту, перекладываем в миску и смешиваем с рубленой кинзой.
3
Подавать можно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за вкуснейшие кабачки 🥰🥰🥰 Отличный рецепт))
13 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!