avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-корейски
Кабачки по-корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#понедельник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный кабачок 1
  • Сахара 1 ч. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Соевого соуса 3-4 ст. л.
  • Кунжутного масла 1 ч. л.
  • Кинзы 30 г
  • Чёрный перец по вкусу
  • Оливковое масло 2 стак.
  • Кунжута 1 ч. л.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок произвольно дольками. Высыпаем в сотейник с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая. Минут 5.
2
Чеснок измельчаем, смешиваем с соевым соусом, кунжутным маслом, перцем, крахмалом и сахаром. Быстро вводим к кабачкам и сразу перемешиваем. Даём постоять на огне одну минуту, перекладываем в миску и смешиваем с рубленой кинзой.
3
Подавать можно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1