avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурчики по-корейски
Изображение
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Огурчики по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Если огурчиков нового урожая вы уже вдоволь наелись, а ждать результатов засолки еще...
10 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 👆
icon
0 %
Белки2 г👆
icon
0 %
Жиры4 г👆
icon
0 %
Углеводы6 г👆
icon
0 %
Сахар4 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Свежих огурца 3-4
  • Морковь 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Паприки 1 ч. л.
  • 6% уксуса 2 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Соль, острый перец по вкусу
  • Сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать тонкой соломкой вдоль. Морковь натереть на корейской терке. Добавить соль, сахар и уксус, перемешать в глубокой миске. В сковороду налить масло, раскалить до «белого дыма». Высыпать в него паприку, красный перец.
2
Подержать на огне 10-15 секунд для раскрытия аромата. Чеснок порезать мелко, добавить к огурцам с морковью и залить его горячим маслом со специями.
3
Перемешать, накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2