
Огурчики по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Если огурчиков нового урожая вы уже вдоволь наелись, а ждать результатов засолки еще...
10 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Свежих огурца 3-4
- Морковь 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Паприки 1 ч. л.
- 6% уксуса 2 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 50 мл
- Соль, острый перец по вкусу
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать тонкой соломкой вдоль. Морковь натереть на корейской терке. Добавить соль, сахар и уксус, перемешать в глубокой миске. В сковороду налить масло, раскалить до «белого дыма». Высыпать в него паприку, красный перец.
2
Подержать на огне 10-15 секунд для раскрытия аромата. Чеснок порезать мелко, добавить к огурцам с морковью и залить его горячим маслом со специями.
3
Перемешать, накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!



4.99581
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)