Ширатаки с копчёными мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
А сподвигла меня низкая калорийность продуктов и то, что для безвкусных ширатаке дюже...
15 мин
2 порции
11
Ингредиенты
спагетти ширатаке (с жидкостью — 370 г) 200 г
баклажана 150 г
томатов 150 г
мидий в пикантном соусе Setra 110 г
отварных очищенных креветок 100 г
томатной пасты 10 г
растительного масла 7 мл
жидкого дыма 3 г
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан нарезать брусочками, посолить и отставить на 30 минут, слить жидкость и промыть холодной водой.
2
На масле обжарить баклажан до практически готовности, добавить ширатаке с жидкостью, томаты, томатную пасту и жидкий дым, перемешать и прогреть 2-3 минуты после закипания жидкости.
3
Добавить мидии с соусом и креветки, прогревать ещё минуты 2, перемешивая.
4
Я посыпала сыром, но он добавляет калорийности.
4.812018
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!