avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с морепродуктами в кокосовом карри
Рисовая лапша с морепродуктами в кокосовом карри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с морепродуктами в кокосовом карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Solopova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша в с/в 200 г
  • Морской коктейль 150 г
  • Брокколи 150 г
  • Кокосовое молоко 300 мл
  • Карри
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок 1 зуб.
  • Оливковое масло
  • Красная икра или имитация (для украшения)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рисовую лапшу отвариваем до неполной готовности (аль денте) и откидываем в дуршлаг.
2
Морской коктейль отвариваем с лавровым листом до готовности и сливаем воду.
3
Брокколи готовим на пару с солью и перцем.
4
В сковороду наливаем оливковое масло и добавляем мелко рубленый чеснок,обжариваем в течение минуты.
5
Добавляем наш морской коктейль, следом вливаем кокосовое молоко. Затем добавляем брокколи, рисовую лапшу, карри, солим и перчим и даем томится на медленном огне в течение 2-3 минут.
6
Блюдо подается с красной икрой или ее имитацией сверху, так же кладем листики петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями