avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с морепродуктами в устричном соусе

Рисовая лапша с морепродуктами в устричном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Вкусненько))), живенько)))!
45 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Рисовая лапша
  • Морковь
  • Лук
  • Сельдерей
  • Кальмар
  • Сёмга
  • Соевый соус
  • Устричный соус
  • Растительное масло
  • Столь, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рисовую лапшу залить кипятком на 10 минут. Слить воду.
2
Морковь, сельдерей и лук нарезать тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле.
3
Кальмара очистить, тонко нарезать, добавить к овощам. Сёмгу очистить от кожи и костей, мелко нарезать, добавить туда же. Обжарить всё вместе, посолить, поперчить(для любителей поострее- добавьте перец Чили). Добавить соевый соус, устричный соус, прогреть, добавить рисовую лапшу. Прогреть всё вместе и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями