Рисовая лапша с морепродуктами в устричном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Вкусненько))), живенько)))!
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Рисовая лапша
- Морковь
- Лук
- Сельдерей
- Кальмар
- Сёмга
- Соевый соус
- Устричный соус
- Растительное масло
- Столь, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рисовую лапшу залить кипятком на 10 минут. Слить воду.
2
Морковь, сельдерей и лук нарезать тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле.
3
Кальмара очистить, тонко нарезать, добавить к овощам. Сёмгу очистить от кожи и костей, мелко нарезать, добавить туда же. Обжарить всё вместе, посолить, поперчить(для любителей поострее- добавьте перец Чили). Добавить соевый соус, устричный соус, прогреть, добавить рисовую лапшу. Прогреть всё вместе и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями