avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ШИКАРНЫЙ УЖИН — Рисовая Лапша С Морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ШИКАРНЫЙ УЖИН — Рисовая Лапша С Морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Zyryanova
Наконец то публикую рецепт рисовой лапши с морепродуктами, очень уж давно обещала....
15мин
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша
  • Коктейль из морепродуктов 200 г
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Кунжут
  • Кинза

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Для начала подготовьте ингредиенты.
2
Я заранее замариновала коктейль в соке лимона и соевом соусе.
3
Рисовую лапшу сначала замочить в холодной воде на 5 минут.
4
Затем слить холодную и отправить лапшу в кипящую воду на 2 минуты. Все овощи нарезать соломкой, у меня просто не было лука, его тоже порезать.
5
Обжарить все овощи на растительном масле. Затем добавить замаринованные морепродукты. И обжарить еще пару минут.
6
Затем добавить лапшу.
7
,соевый соус и приправы по желанию. Еще обжарить пару минут на среднем огне.
8
Перед подачей посыпать кунжутом и кинзой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1