
ШИКАРНЫЙ УЖИН — Рисовая Лапша С Морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Zyryanova
Наконец то публикую рецепт рисовой лапши с морепродуктами, очень уж давно обещала....
15мин
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая лапша
- Коктейль из морепродуктов 200 г
- Сок лимона 2 ст. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Кунжут
- Кинза
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Для начала подготовьте ингредиенты.
2
Я заранее замариновала коктейль в соке лимона и соевом соусе.
3
Рисовую лапшу сначала замочить в холодной воде на 5 минут.
4
Затем слить холодную и отправить лапшу в кипящую воду на 2 минуты.
Все овощи нарезать соломкой, у меня просто не было лука, его тоже порезать.
5
Обжарить все овощи на растительном масле. Затем добавить замаринованные морепродукты. И обжарить еще пару минут.
6
Затем добавить лапшу.
7
,соевый соус и приправы по желанию. Еще обжарить пару минут на среднем огне.
8
Перед подачей посыпать кунжутом и кинзой!



4.841748
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)