ШИКАРНЫЙ УЖИН — Рисовая Лапша С Морепродуктами

ШИКАРНЫЙ УЖИН — Рисовая Лапша С Морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Zyryanova
Наконец то публикую рецепт рисовой лапши с морепродуктами, очень уж давно обещала....
15мин
3 порции
6

Ингредиенты

рисовая лапша
коктейль из морепродуктов 200 гр
сок лимона 2 ст. л
соевый соус 4 ст. л
лук 1 шт
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
кунжут
кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала подготовьте ингредиенты.
2
Я заранее замариновала коктейль в соке лимона и соевом соусе.
3
Рисовую лапшу сначала замочить в холодной воде на 5 минут.
4
Затем слить холодную и отправить лапшу в кипящую воду на 2 минуты. Все овощи нарезать соломкой, у меня просто не было лука, его тоже порезать.
5
Обжарить все овощи на растительном масле. Затем добавить замаринованные морепродукты. И обжарить еще пару минут.
6
Затем добавить лапшу.
7
,соевый соус и приправы по желанию. Еще обжарить пару минут на среднем огне.
8
Перед подачей посыпать кунжутом и кинзой!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ооочень вкусно, морепродукты просто обожаю 😍
21 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!