Лапша Удон с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
#вторыеблюда #морепродукты #марафон4
3
Ингредиенты
Лапша Удон
Осьминожки
Креветки
Кальмары
Любые другие морепродукты по вкусу
Чеснок
Сливки
Соус Терияки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу отварить
2
Морепродукты отварить
3
Осиминожки порезать и отварить
4
Готовые морепродукты положить в сковороду, добавить чеснок и обжарить несколько минут.
5
Затем добавить сливки и соус Терияки. Тушить на медленном огне 10-15 минут.
6
На тарелку сначала выкладываем лапшу и на неё морепродукты. Можно посыпать кунжутом и зеленью. Приятного аппетита!
4.96828
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!