
Рисовая лапша с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
#зож
#пп
#лапша
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая лапша 250 г
- Коктейль из морепродуктов 450 г
- Сладкий перец 2 шт.
- 1 1 ч. л.
- Сок лимона
- Лук зеленый
- Ложка 2 стак.
- Соевый соус
- Оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
▪️Рисовую лапшу отвариваем три минуты.
▪️Морепродукты обжариваем на оливковом масле 3 минуты.
▪️Добавляем перец,нарезанный соломкой и сбрызгиваем лимонным соком,готовим 2 минуты.
▪️Добавляем лапшу,соевый соус,смешиваем,держим ещё пару минут и снимаем с огня.Посыпаем зелёным луком).😋🤤
2
▪️Добавляем лапшу,соевый соус,смешиваем,держим ещё пару минут и снимаем с огня.Посыпаем зелёным луком).😋🤤
4.97692
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































