
Рисовая лапша с морепродуктами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#премиягорячее #премияпп #премиявторыеблюда Очень люблю морепродукты, а это лапша...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой лапши 1/2 пач.
- Мексиканская смесь овощей
- Смеси морепродуктов, замороженные 350 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лимонный сок
- Кинзы 2 вет.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рисовую лапшу приготовить согласно инструкции. На растительном масле, немого обжарить морепродукты, затем добавляем смесь овощей, тушим под крышкой 7 минут. Затем выкладываем лапшу, добавить соевый соус, перемешать. Посыпаем кинзой. Перец подачей можно полить лимонным соком.
2
Приятного аппетита!



4.821908
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями