Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 ч
Ингредиенты
- Кабачки — 1 кг Морковь — 400 г Лук репчатый — 400 г Томатная пас
Шаги приготовления
1
1. Кабачок (без семян и кожуры) натереть на крупной терке. В глубоком сотейнике нагреть подсолнечное масло и отправить в него кабачок. Томить под крышкой 7-10 минут.
2
На крупной терке натереть морковь. Лук нарезать кубиками. Обжарить отдельно от кабачка до мягкости.
3
Обжаренные лук и морковь добавить к кабачку. Перемешать и тушить 30-35 минут.
4
В конце добавить томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Посолить, по желанию поперчить. Потомить ещё 5-7 минут
5
В горячую икру добавить уксус и тщательно пробить блендером до однородности.
6
Разложить икру в стерилизованные банки и закрыть стерилизованными крышками
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!