
Салат аругула с зелёными оливками и салями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#овощи
Аругула ни что иное как всем известная руккола. Ее еще называют горчичная...
20 минут
2 порции
9
Ингредиенты
- Аругулы 1 пуч.
- Салат листовой 1 пуч.
- Вяленые томаты 10 шт.
- Салями с перцем 20 кружочков
- Зелёные оливки (крупные, без косточки) 10 шт.
- Заправка:
- Масло оливковое 1/3 стак.
- Красный винный уксус 2 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Горчица дижонская 1 ст. л.
- Сок апельсина 2 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помойте и просушите салат аругула и салатные листья. Выложите на тарелку для подачи. Добавьте половинки вяленых томатов, разрезанные пополам кружочки салями и оливки.
2
Смешайте оливковое масло, винный уксус, мед, горчицу, сок апельсина, соль и перец. Заправьте салат и хорошо перемешайте. Сразу подавайте на стол. Приятного аппетита, друзья ❤️



5492
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)