
Салат аругула с зелёными оливками и салями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#овощи
Аругула ни что иное как всем известная руккола. Ее еще называют горчичная...
20 минут
2 порции
9
Ингредиенты
- аругулы 1 пучок
- салат листовой 1 пучок
- вяленые томаты 10 шт
- салями с перцем 20 кружочков
- зелёные оливки (крупные, без косточки) 10 шт
- Заправка:
- масло оливковое 1/3 ст
- красный винный уксус 2 ст л
- мёд 1 ст л
- горчица дижонская 1 ст л
- сок апельсина 2 ст л
- соль, перец чёрный молотый По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помойте и просушите салат аругула и салатные листья. Выложите на тарелку для подачи. Добавьте половинки вяленых томатов, разрезанные пополам кружочки салями и оливки.
2
Смешайте оливковое масло, винный уксус, мед, горчицу, сок апельсина, соль и перец. Заправьте салат и хорошо перемешайте. Сразу подавайте на стол. Приятного аппетита, друзья ❤️



5492
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)