avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень вкусные грибы в сметанном соусе. Подойдут к любому гарниру.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны 500 г
  • Большая луковица 1
  • Муки с горкой 2 ст. л.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Луковицу почистить, промыть и нарезать полукольцами.
2
Грибы промыть и нарезать кубиками.
3
Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем лук минуты 4.
4
К луку кладем шампиньоны и тушим до готовности грибов минут 25. Затем, увеличиваем огонь, открываем крышку и выпариваем лишнюю жидкость.
5
Уменьшаем огонь, кладем муку к шампиньонам и луку, все хорошо перемешиваем.
6
Добавляем сметану, перемешиваем и тушим под крышкой на среднем огне минуты 2-3.
7
Солим по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями