
Пп колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор анастасия
Никогда бы не подумала что она такая вкусная и простая в приготовление🖤
И я давно...
1 ч 30 минут
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куры 200 г
- Бедро куриное (бедро индейки можно) 100 г
- Специи:
- Смесь перцев
- Мускатный орех молотый
- Соль
- Чеснок
- Желатин 5 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
2
Куриные бёдра (лучше использовать бескостные) перемолоть в блендере до состояния фарша.
3
Желатин залить холодной водой 15-20 мл примерно, минут 5-10 он будет набухать.
4
Пока желатин набухает, смешиваем куриное филе рубленое + фарш из бедра, добавляем специи.
5
Набухший желатин смешиваем с мясной смесью.
6
Используем пищевую плёнку, отматываем 20-25 см на серединку пищевой плёнки выкладываем мясную смесь заворачиваем в колбаску.
7
На колбасу надеваем сетчатый бинт, края можно завязать, бинт выглядит так.
8
Кладём колбаску в кипящую воду, варить на медленном огне с приоткрытой крышкой 45 минут.
Колбаску достать и оставить до полного остывания, далее убираем в холодильник.
9
Достаём с холодильника и режем на кусочки, подать можно с хлебом!
Приятного аппетита 🖤.
10
На этот рецепт меня вдохновил @yarkiyrecept



4.821899
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)