avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная пикантная паприка на зиму
Тушёная пикантная паприка на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная пикантная паприка на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Зимой всегда хочется попробовать частичку лета и солнца. Пусть летние заготовки нам в...
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории40 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паприки разных цветов 1 кг
  • Чеснока 3 зуб.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Базилика 1 пуч.
  • Уцхо-сунели, соль, перец дроблёный, сахар по вкусу
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Паприку нарезать соломкой удобной длинны.
2
В кастрюлю влить воду и всыпать паприку. Томить на среднем огне пока не обмякнет.
3
Добавить специи по вкусу.
4
Тушить минут 40 и под завершение приготовления добавить зелень.
5
Прогреть все минут 10 и разложить по стерилизованным банкам.
6
Я раскладываю горячее лечо в горячие банки, закрываю стерилизованными крышками и переворачиваю дном вверх. В таком положении даю полностью остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями