Тушёная пикантная паприка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Зимой всегда хочется попробовать частичку лета и солнца. Пусть летние заготовки нам в...
1 ч
9
Ингредиенты
паприки разных цветов 1 кг
чеснока 3 зубчика
кинзы, Пучок
базилика пучок
Уцхо-сунели, соль, перец дроблёный, сахар по вкусу
воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Паприку нарезать соломкой удобной длинны.
2
В кастрюлю влить воду и всыпать паприку. Томить на среднем огне пока не обмякнет.
3
Добавить специи по вкусу.
4
Тушить минут 40 и под завершение приготовления добавить зелень.
5
Прогреть все минут 10 и разложить по стерилизованным банкам.
6
Я раскладываю горячее лечо в горячие банки, закрываю стерилизованными крышками и переворачиваю дном вверх. В таком положении даю полностью остыть.
4.95917
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!