Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Корчева
В детстве, когда их готовила мама, я не очень их любила. А сейчас обожаю!!! Готовлю их...
40 минут
4-6 порций
8

Ингредиенты

средний кабачок 1
яйца 2
муки 1 стакан
Соли 0,5 ч.л.
Сушёного измельчённого Чеснока (можно и больше, по вкусу) 0,5 ч.л.
Свежая зелень (лук, укроп, петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очищаем от кожуры и семян, трём на тёрке или в комбайне. Режем зелень.
2
Выкладываем натёртый кабачок в глубокую миску добавляем яйца, соль, чеснок, муку и зелень. Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы, если масса получается водянистой добавьте ещё муки.
3
Выпекаем оладьи на раскалённой сковороде, смазанной маслом, с двух сторон до готовности. Подавать лучше со сметаной. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получились оч вкусные)) спасибо за рецепт😋
30 августа 2022 г.
Ответить
@cook_20122427 здорово! Вам спасибо, что попробовали и написали! ☺️
31 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!