
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Корчева
В детстве, когда их готовила мама, я не очень их любила. А сейчас обожаю!!! Готовлю их...
40 минут
4-6 порций
2
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- яйца 2
- муки 1 стакан
- Соли 0,5 ч.л.
- Сушёного измельчённого Чеснока (можно и больше, по вкусу) 0,5 ч.л.
- Свежая зелень (лук, укроп, петрушка)
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем от кожуры и семян, трём на тёрке или в комбайне. Режем зелень.
2
Выкладываем натёртый кабачок в глубокую миску добавляем яйца, соль, чеснок, муку и зелень.
Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы, если масса получается водянистой добавьте ещё муки.
3
Выпекаем оладьи на раскалённой сковороде, смазанной маслом, с двух сторон до готовности.
Подавать лучше со сметаной.
Приятного аппетита 😋



4.831886
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)