Салат «Десятка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#заготовки
Очень простой и вкусный салат Десятка на зиму из баклажанов. Самый...
Ингредиенты
- – баклажаны 10 шт.
- – помидоры 10 шт.
- – сладкий болгарский перец 10 шт.
- – лук репчатый 10 шт.
- – чеснок 10 зуб.
- – уксус 9% 1/2 ст.
- – растительное масло 1 ст.
- – соль 1 ст. л.
- - сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян и нарезать четвертинками. Баклажаны, помидоры, лук и чеснок так же нарезаем четвертинками. Не тонко. Выкладываем все подготовленные овощи в большую кастрюлю, добавляем соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения.
2
Оставляем салат кипеть минут на 35-40, не забываем периодически перемешивать. За 5 минут до окончания времени добавляем измельченный чеснок и уксус. Готовый салат раскладываем по банкам и закатываем на зиму. Удачных вам заготовок! Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями