
Салат «Десятка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#заготовки
Очень простой и вкусный салат Десятка на зиму из баклажанов. Самый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 10 шт.
- Помидоры 10 шт.
- Сладкий болгарский перец 10 шт.
- Лук репчатый 10 шт.
- Чеснок 10 зуб.
- Уксус 9% 1/2 стак.
- Растительное масло 1 стак.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян и нарезать четвертинками. Баклажаны, помидоры, лук и чеснок так же нарезаем четвертинками. Не тонко. Выкладываем все подготовленные овощи в большую кастрюлю, добавляем соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения.
2
Оставляем салат кипеть минут на 35-40, не забываем периодически перемешивать. За 5 минут до окончания времени добавляем измельченный чеснок и уксус. Готовый салат раскладываем по банкам и закатываем на зиму. Удачных вам заготовок! Готовьте с любовью и приятного аппетита!
4.921116
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































