avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Десятка»
Салат «Десятка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Десятка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#заготовки Очень простой и вкусный салат Десятка на зиму из баклажанов. Самый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 10 шт.
  • Помидоры 10 шт.
  • Сладкий болгарский перец 10 шт.
  • Лук репчатый 10 шт.
  • Чеснок 10 зуб.
  • Уксус 9% 1/2 стак.
  • Растительное масло 1 стак.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян и нарезать четвертинками. Баклажаны, помидоры, лук и чеснок так же нарезаем четвертинками. Не тонко. Выкладываем все подготовленные овощи в большую кастрюлю, добавляем соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения.
2
Оставляем салат кипеть минут на 35-40, не забываем периодически перемешивать. За 5 минут до окончания времени добавляем измельченный чеснок и уксус. Готовый салат раскладываем по банкам и закатываем на зиму. Удачных вам заготовок! Готовьте с любовью и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями