avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники с кабачками
Драники с кабачками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Драники с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Leonidova
Кабачки вырастили сами с огромном желанием получить урожай коротким уральским...
40 минут
8 порций
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки пшеничной 4 ст. л.
  • Куриных яйца 2
  • Мякоть молодого кабачка, измельченная на терке 400-500 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Масло растительное для жарки без добавления воды
  • Сыр твердый 50-100 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Очистить кабачок от кожицы, семян, натереть на мелкой терке и слить выделившийся сок, отжав ложкой.
2
Разить 2 яйца и добавить к измельченному кабачку.
3
Добавить муку, соль. Все размешать.
4
Натереть сыр на мелкой терке и добавить к смеси. Сформировать руками или ложкой драники.
5
Разогреть сковороду и влить масло в достаточном количестве, чтоб драники "купались" в масле. Выкладывать драники аккуратно в масло, обжаривать с 2-х сторон до золотистой короче и и держать под крышкой для пропаривания.
6
Подавать со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11