
Дагестанская каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
я попробовала эту кашу в Дагестане- и сразу влюбилась. Конечно, это кашей назвать...
Ингредиенты
- Абрикосы 300 г
- Воды 100 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Урбеч из льна 2 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Слив масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Абрикосы моем, отделяем косточек, режем, добавляем воду, сахар и муку и пробиваем блендером. Ставим в толстостенной кастрюле на огонь и, помешивая, варим. В идеале, каша должна быть темной, для этого варить ее надо достаточно долго. Я же варила минут 10- мне хотелось яркого цвета.
Растапливаем сливочное масло, добавляем мёд и УРБЕЧ. Все перемешиваем. В тарелку накладываем кашу и сверху урбечную «сгущёнку».
2
Это очень вкусно и полезно.
Приятного аппетита!



4.96821
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)