
Творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мырза
Получаются очень воздушные ❤
КБЖУ на 100 гр - 150/14/4/15
Выход - 540 гр (8 штук)...
Ингредиенты
- Творог обезжиренный в брикете 2 пачки - 337 гр
- Яйцо 2 шт - 115 гр
- Кефир 1% 100 гр
- Мука рисовая 40 гр
- Мука кукурузная 40 гр
- Разрыхлитель 10 гр
- Ванилин по вкусу
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты до однородной массы и выпекать на сухой сковороде на небольшом (выше среднего) огне под закрытой крышкой.
2
Перевернуть. Так же держать под крышкой. В конце капнуть немного воды и закрыть крышкой - так оладьи пропарятся дополнительно.



4.95869
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)