
Салат с филе тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Приготовить ресторанный салат в домашних условиях несложно, достаточно заменить...
1 порция
Ингредиенты
- Салатный микс хорошая 1 горст.
- Свж. огурец 30 г
- Вяленые помидоры 10 г
- Маслины 8 шт.
- Стейк из тунца 1 шт (~150 - 180 г)
- Любимые специи для рыбы
- Масло растительное
- Йогуртовая заправка (ее рецепт вы можете найти среди моих рецепт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приправить стейк из тунца🐟🧂и смазать маслом🏺 Обжарить на сильно разогретой сковороде с бороздками (гриль) с двух сторон.
2
В это время выложить в миску салатный микс🥬, нарезанные огурцы🥒, нарезанные вяленые помидоры🍅 и маслины🫒 Залить все йогуртовым соусом. Сверху положить жареного тунца 🐟
Так как я люблю "среднюю" прожарку, то свой стейк жарила около 3 мин⏰️, если любите полностью прожаренный - жарьте дольше 😉
Это, наверное, самый быстрый салат, который я когда-либо делала👩🍳



4.94939
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями